пятница, 29 июля 2011 г.

Позитив форева!:)))

Ну вот, стоило мне уехать от родителей, и сразу же куда-то подевалось все свободное время.
20-го приехали, 21-25 у нас гостила моя сестренка Катюшка, ух как позитивно мы проводили время! Лепили из пластики, выгуливались, фильмы всякие смотрели... супер!
А потом внезапно наступили рабочие дни. Вы можете подумать, ну какая там у педагога может быть летом работа? Ан нет, нашлась. Т.к. меня прикрепили к соц.-психологической службе, я с коллегой ходила в гости к всяким там семьям группы риска, а еще полола клумбы, пересаживала бархатцы (нанююхалась...:)), раздавала указявки деткам на практике и, конечно же, болтала с коллегами.:))
Из рукодельного есть одна "проба пера", но покажу позже, т.к. она пока путешествует Белпочтой, едет на День Варенья к Ире Кандиранде. Как только доедет, сразу выложу, чесслово.))
А завтра... моей Ольге Акисандровне исполняется целых 3 года! Я уже тортик купила, и все остальные комплектующие, и подарки тоже, и .. ваще! Я, наверное, этого праздника больше всех жду!
А еще... у меня с 1-го отпуск!!! В этом году маленький, правда, всего лишь до конца августа (да-да, я оборзела, знаю, что у всех нормальных людей и того меньше)), но такой долгожданный! В общем, с сегодняшнего дня объявляю позитивный месячник! Всех целую!

2 комментария:

  1. Лепили из пластики - это интересно!!!!
    Да - да - а я ещё не получила то что путешествует Белпоштой, но уже скоро - бегу....!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, надо заставить Катерину зафотать то, что мы наваяли, и выложу. Тебе уже должны были донести извещение, три дня уже давно прошло.

    ОтветитьУдалить