суббота, 16 июля 2011 г.

Позитивный день №1

Итак, по примеру Натальи Костиковой, решила я создать себе неделю позитива.
В общем, получилось немного не так, как ожидала, но как тренировочный день сойдет:
1. Каждое утро, когда не нужно на работу-в сад и т.д. я просыпаюсь обычно от громкого и настойчивого "Я узе паснулась, мамоцька!" Сегодня было как-то трудновато оторвать голову от подушки, но оказалось, вопреки ощущениям, поспала я не 2 и не 3, а целых 5 часов, что не может не радовать.)))
2. Завтра постараюсь все-таки разобраться, почему с предковского компа не удается авторизироваться на Пикассе, и вставлю-таки фоты. Пока только на словах: как же умилительно наблюдать, как любимое чадо кушает! Сегодня даже не раздражает ее привычка крутиться и доставать ногами до головы во время еды. Вот же чудесина!!!



3. Вчера купила обалденнейшую по красоте кофейную кружечку! А сегодня целый день из нее пью и кайфую...

4. Наконец-то зафоткала свою красотку в платье, которое сшила уже с месяц назад, а то и больше. Несмотря на "косячки" (ну я не я была бы, если б все идеально сделала), тащусь от него!


5. Совершенно неожиданно Ольга затребовала какао, видать по саду соскучилась.)) И я кружечку выпила. Вкуснотища! Главное было - дождаться  пенки, м-м-м!!!

6. Обычно у меня не хватает времени поваляться в ванне, обхожусь душем. Сегодня  - навалялась всласть! Да еще и масочку приятную такую сделала, теперь красотка!
7. Аппетит куда-то ушел, ела сначала по инерции, потом подумала, ну ушел и круто! Мне ж еще 30 килошек скинуть надо, туда ему и дорога! Кофею навернула из новой кружечки и тащусь.)) 
Так интересно оказалось целый день искать позитивы, присоединяйтесь!

2 комментария:

  1. Очень позитивно, даже приятно читать!!! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо большое, Ирочка! Бусь!

    ОтветитьУдалить