вторник, 13 мая 2014 г.

"Скалистый путь" и сериалы

Вот мой "Скалистый путь". Задумывался как дорожка на стол, но кто знает, куда хозяйка его пристроит, может, повесит на стену, как панно. Кому панно - не скажу, а то я его еще не отправила по адресу, а вокруг шпиёны.))))


Вообще, это была моя домашка, мы учились преодолевать тупой угол, рассматривали множество вариантов узоров (этот самый легкий был, хе-хе).
Стегала долго и упорно, с неделю, ручками. В школе, пока дети делали задания, тихонько рисовала узорчики на эскизах; надеюсь, дети не заметили, чем училка вместо работы занимается.)) 




Дома, чтобы веселее стегалось, одним глазом смотрела сериалы, я их вообще люблю и уважаю, даже больше, чем полнометражные фильмы.
Я даже подписалась на сайт, где  (для таких как я, сериальных маньяков) выкладывают графики выхода серий, новости всякие. Этот сайт - моя выручалочка, т.к. часто я не могу упомнить, что сейчас идет, когда будет новый сезон и все такое. 
Бывает, когда муж ноут не юзает, я его (ноут, не мужа!!) пристраиваю на уголок стола, рядом со швейной машинкой, и развлекаюсь вдвойне.)))
А вы как рукодельничаете - в тишине, под музыку-фильмы-аудиокниги или как-то еще?


1 комментарий:

  1. Rất cảm ơn về bài viết của bạn, bài viết rất hay và ý nghĩa.
    Nếu có các nhu cầu về thiết kế, thi công các sản phẩm nội thất như: bàn ghế sofa, giường tủ, thi công trọn gói có thể liên hệ bên Mozza mình nhé. Click vào đây để xem chi tiết nhé các bạn:
    sofa giường đẹp
    sofa văn phòng đẹp
    sofa giá rẻ đẹp
    sofa phòng khách đẹp
    sofa phố xinh
    hãy liên hệ cho mình nhé. Cảm ơn !
    _______________________________________________
    SIÊU THỊ GHẾ SOFA MOZZA
    Địa chỉ: 66 - Tương Mai - Hai Bà Trưng - Hà Nội
    Điện thoại: 093 628 3333 - 04 6674 9999

    ОтветитьУдалить