суббота, 28 июля 2012 г.

Море, лето, и я вернулась!

Привет всем!
Надеюсь, не забыли еще меня!
Долговато ждала вдохновения что-то написать, дождалась.)) 
Итак, новость №1:
Я-таки побывала на море. Впечатлений - куча, сувениров тоже маленькая кучка имеется.)) Ездили на целых три недели в поселок недалеко от города Саки. Ну что рассказывать, даже и не знаю, все время, пока отдыхали, вертелось в памяти фраза из "Ивана Царевича и Серого волка": "А у нас не так! У вас капусту солят, а у нас соль капустят!" Ну просто все другое, начиная со зданий из ракушечника и украинского выговора (прям, музыка для моих ушей!), и заканчивая всеобщей обшарпанностью и невежливостью продавцов. Накупались, назагорали, и с радостью вернулись домой. Дома-то завсегда лучше.;)







А еще что поразило - детские площадки. "У нас не так!", да-да. Вот, смотрите, какие классные. Даже Катерина, моя сестренка, вдохновилась и вместе с Волькой куролесила.



А еще, в Евпатории мы набрели на магазинчик белорусской косметики. Прикольная фотка получилась, даже не знаю, как откомментить. Мужики явно в тему попали.)))))
А это магазин рукодельностей. Меня оттуда чуть вытащили.))) Особенно почему-то впечатлила радужная рыбка.


И новость №2:
я поменяла работу! Вот так "знянацку" получилось, абсолютно не собиралась этого делать. Однажды, во время прогулки, разговорились с одной мамочкой-декретницей, и она мне сообщила, что освобождается место в ближайшей к нашему дому школе. А так как я работаю сейчас на другом конце города, я заинтересовалась, да так, что взяла и пошла на собеседование. И меня взяли! И садик мы поменяли сказочно, без блата просто взяли направление и все. Вот бывает же такое, просто чудеса! 
Теперь я буду работать в пяти минутах ходьбы от дома, чего ни разу в в моей жизни не было, всегда выпадало так, что приходилось ездить, да еще и с пересадками. А садик Волькин находится напротив школы. И второй смены в этой школе нет, что вообще вводит меня в неземной экстаз.
Вот такие новости. Ну, и конечно, за это время у меня собралась небольшая кучка рукодельностей, о чем поведаю в следующем посте.
А вы верите, что все, что с нами происходит, мы сами себе создаем? Или все же в судьбу? Пишите, буду рада увидеть ваши соображения на этот счет.)

2 комментария:

  1. Поздравляю с отличным отдыхом, сменой работы и садика!! В который раз убеждаюсь, что мечты сбываются, надо только сильно верить в это! Мы в прошлом году тоже отдыхали недалеко от г.Саки.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо огромное! Согласна, судьба судьбой, а если что-то очень хочешь, то обязательно получишь.

    ОтветитьУдалить