четверг, 27 марта 2014 г.

Студентка

Дело было в январе. Еду я как-то в автобусе и встречаю бывшую коллегу. Ну, конечно, разговорились, перемыли косточки начальству вспомнили общих знакомых, то да се, дети,ее новая работа... и тут она говорит, я вот на курсы начала ходить, по пэчворку, так здорово. Огого!!! 

И я теперь студентка первого курса!!!!! Единственных  в Беларуси трехгодичных курсов пэчворка!!
Правда, пришлось уговорить преподавателя, чтобы меня взяли с середины года, переписать толстенный конспект и вообще доехать, что к чему, но я понемногу справляюсь.
Занятия по субботам, всего два часа, и каждый раз не хочется уходить. Вот, чего мне в жизни не хватало! За это короткое время я узнала столько мелочей, совершенно необходимых в работе над лоскутками, что никаким интернетом не опишешь. Все-таки, обучение под контролем преподавателя - это большое дело.
Вот наш кабинет -  кладезь вдохновения!




  На стенах располагаются панно, пледы и различные проекты студентов и членов клуба, на полках вдоль стен - более мелкие, но не менее интересные работы, дипломы и грамоты и т.д. Не все работы мне разрешили фотографировать, но, поверьте - их действительно много. 






Клуб постоянно участвует в различных конкурсах и проектах, как республиканского, так и международного масштаба, о некоторых из них я расскажу позже.
Ну что ж, солнышко так ласково светит, зовет погулять, поэтому на сегодня закругляюсь. В следующем сообщении покажу свой процесс в одной из техник, которой научилась на курсах, и уже даже нафоткала к нему мастер-класс.

Всем весеннего солнышка!

2 комментария:

  1. Я сначала раскатала губу, потом срочняком закатала, когда увидела, что ты не из МИнска :) вот блин блинский :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, если тебе получится скорректировать расписание - то все возможно. К нам ездят из Минска, просто посещают не все занятия. Здесь, если кто-то пропускает, можно попросить соседку написать конспект под копирку.)) Вот было бы классно познакомиться в реале.)

    ОтветитьУдалить