воскресенье, 17 марта 2013 г.

Выставка-ярмарка "Млын", март 2013

В моей размеренной скучной жизни недавно произошло глобальное событие - я побывала на выставке-ярмарке "Млын" в Минске. Это был просто взрыв эмоций, невероятное количество новых знакомств, а уж сколько чудесных работ я увидела-потрогала-пофоткала - не перечесть.


Люди искушенные, много раз уже посещавшие подобные мероприятия, могли говорить о минусах в организации выставки, о том, что "не те праздники, много не заработаешь", но мой энтузиазм неофита охладить было невозможно. Я стояла за прилавком с улыбкой до ушей, прыгала от радости, когда просили сфотографировать мои работы, а первого покупателя вообще готова была расцеловать.
Вот, это я и мои соседки - Яна и Василина.
 А вон та очаровательная девушка справа - Дарья Горбач, автор чудеснейших цветочных работ и просто классная подружка-энерджайзер, обожаю ее.
А это - Яна Гусейнова, моя коллега по профессии и тоже очень милая девушка. Очень понравилось, как необычно Яна оформила свой стенд, а уж как я безнадежно влюблена в ее няшные игрушечки, вообще молчу. (Фото подкачало, сорри, это я от волнения руками все размахивала).  
А это соседка Яны, с умилительными куколками. Здесь я тоже разволновалась, от такой красоты, поэтому фото тоже смазано.
Вот здесь я зависла, и надолго. Наверное, я себя вела как безумная фанатичка, не помню, но мастер очень вежливо выслушала мои бессвязные дифирамбы, и даже проконсультировала по некоторым вопросам лоскутного шитья.  


 А это Ольга и ее магазинчик подарков ручной работы "Ручки-крючки". Хотя я ее знаю давно,  но в реале увидеться довелось только теперь. Работы классные, все, что я люблю, косметички-сумочки, чехольчики там всякие, лоскутные, лепота.

 Вот еще стендик с лоскутностями.
Раньше я как-то с прохладцей относилась к валяшкам, но после того, как познакомилась с Галей Рящиковой, влюбилась в них без оглядки. Вы только посмотрите:

А это моя Катерина шляпу примеряет))

 А вот еще работы, правда чьи - не знаю, но классные.





 Вот так здорово я провела время. Домой приехала вся в воодушевлении с кучей планов и проектов. Так что, ждите в скором времени кучку рукоделок.
Спасибо за терпение, пост был действительно длинный.))


5 комментариев:

  1. Как же я мечтаю хоть разок съездить на Млын. спасибо за фото, за кусочек красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. продала хоть что-нибудь?
    а я по млыну прогулялась. никого. к сожалению. не узнала(((

    в качестве участника тоже очень бы хотелось. Может, когда получится...

    ОтветитьУдалить
  3. Мотылечек, Оль, дерзай! Меня все отговаривали, мол, не доросла профессионально, да и денег кучу надо, а я так загорелась, что на месте ну никак не усидеть. Спасибо мужу, что поддержал, правда, он воспринял мой поход как блажь и потакание своему хобби, но денег дал и не бухтел.)))

    Тань, да, продала, окупила дорогу и плату за место, и даже чуток сверху осталось (правда, потом пошла в ЦУМ и все потратила)). Но у меня мало работ было, т.к. февраль почти весь проболела, не шила почти.
    Спасибо большое за поздравлямки! ))

    ОтветитьУдалить
  4. О, какая красота! Обязательно схожу в гости ко всем твоим рукодельницам. Очень интересно познакомиться с такими творческими людьми. У нас в Красноярске тоже проходит ежегодная выставка, Алёна заходи в гости - знакомься http://svealevg.blogspot.ru/2012/10/blog-post_2.html

    ОтветитьУдалить