вторник, 28 декабря 2010 г.

Баба Яга

Моя малышка балдеет от мультика про домовенка Кузю. Причем, ее любимая героиня  - Баба Яга. Вот, пошилась наша Баба Ежка Вольке на двухлетие. К моей огромной радости, бабуся стала Ольгиной любимой игрушкой.




 А однажды мы ее потеряли: вышли гулять на велике и она незаметно выскользнула у мелкой из рук. Заметили пропажу мы довольно быстро, но, как ни старались, не смогли ее найти.

Наверное, Волька переживала потерю даже проще, чем я. :) Ведь это было мое детище - первая примитивка,  ай, слов просто нет. Пришли мы домой обе в слезах, а вечером, уложив мелкую, я засела за шитье, с твердой уверенностью, что даже пошив замену, вторую Бабу Ягу я не буду любить так сильно, как первую. И тут мои мрачные мысли прерывает завибрировавший мобильник. После первых же слов  знакомой "А вы ничего сегодня не потеряли?" я чуть не завопила от радости и облегчения. Нашлась! Правда, наша отчаянная бабка, похоже, нашла себе приключений на некоторые места: у нее были чуток подпалены волосики и почти оторвана голова. Но после ванны и косметических процедур она отошла от шока и теперь путешествует только вместе с нами. :)

3 комментария:

  1. Как удачно ваша бабуська-ягуська вернулась домой!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ален, Ягуся у вас класснючая! И чудеса все-таки случаются! Ураааа! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Пасиб, девочки! И правда, чудеса. До сих пор потряхивает, как вспомню...:)

    ОтветитьУдалить